lunes, 9 de agosto de 2010

Cada vez mas cerca

Cada vez mas cerca de voler a ganar una carrera. Considero que el nivel de este deporte se ha incrementado en los últimos años considerablemente. Ayer se disputó el 2º cross Linares de Riofrio, con un recorrido envidiable, tanto por los lugares donde transcurre como por su dureza. Fueron 8560m. Siendo unos 4kms de súbida, con unas rampas que en ocasiones te hacian ir a 5:20 km. La carrera salio lenta, pero rápidamente entorno al km 2 se hizo un grupo de 4 corredores, para mas adelante quedarnos en 3. Un pequeño cambio del que mas tarde sería ganador, hizo que perdiera unos metros y que progresivamente fue en aumento hasta el final.

Tras 3 terceros puestos y un 4º puesto en las últimas carreras, conseguí llegar en 2ª posicion, avenzajando en unos 30 segundos al 3er clasificado y a unos 2 minutos del vencedor el Portugues Joao Sousa.

Prensa:

jueves, 5 de agosto de 2010

Fin de las vacaciones 1

Aunque aún sigamos en periodo vacacional, toca ir espabilando, es momento de comenzar una nueva temporada laboral y de entrenos.

En lo laboral:

• Dar otro empujoncito a mi página: http://www.ofertonic.com/ , en ella hemos incorporado la sección alimentación, en la que se pueden encontrar, jamones y paletas, iremos aumentando en la medida de lo posible.

• También ir preparando la maleta, este año toca de nuevo VUELTA CICLISTA A ESPAÑA, el Jueves día 26 de Agosto partiremos hacía Sevilla y de alli a recorrer toda la geografia española. Por cierto ya será la cuarta.